Потребители ждут видеоконтент от брендов

Чтобы узнать, какой тип контента предпочитают разные возрастные группы, HubSpot опросил 3,010 потребителей от 18 лет и старше в Колумбии, Германии, Мексики и США.

Комментарии 1005
Более половины опрошенных в возрасте 54 лет и моложе хотели бы видеть больше видео от брендов, которые они поддерживают. Около 47% потребителей от 55 лет и старше также хотели бы видеть больше видео от брендов. Только 22% опрошенных в возрасте от 18 до 24 лет ценят е-мейлы от брендов по сравнению с 68% потребителей в возрасте 55+.
Для сравнения, 60% потребителей в возрасте от 18 до 24 лет ценят изображения от брендов в социальных сетях по сравнению с 20% респондентами в возрасте 55+.
Старшее поколение потребителей считают текстовый контент от брендов более запоминаемым, чем молодые потребители. Опрошенные всех возрастов отмечают, что видео – самый запоминающийся тип контент. Почти две трети (65%) потребителей в возрасте 18-24 лет хотели бы видеть больше видеоконтента от брендов в будущем, а 59% респондентов старше 55 лет хотели бы видеть в будущем больше статей от брендов.
По материалам http://marketing.by/
Обсудить с другими читателями:
Погода