PR агентство Pleon Talan

PLEON Talan эксклюзивно представляет международную коммуникационную сеть Ketchum в Украине, трендсеттера в области коммуникационного консалтинга с успешным лидерством в сфере PR на протяжении 90 лет по всему миру и 11 лет на внутреннем рынке в лице бренда PLEON Talan.

Комментарии 62

PLEON Talan –  PR & Public Affairs агентство полного цикла, которое предоставляет консалтинговые услуги для разработки и внедрения комплексных коммуникационных решений, PR-стратегий и управления репутацией.

Руководитель – Наталья Дадиверина, директор PLEON Talan и руководитель Дивизиона PR & Public Affaires коммуникационной группы AGAMA Communications, кандидат философских наук, член Национального союза журналистов Украины.

2011-2012 - Effie Awards Ukraine (самое эффективное агентство маркетинговых услуг в Украине)

2006-2011 - самое креативное агентство Украины согласно рейтингу ВРК

2013-2015 - самое креативное агентство Украины согласно рейтингу ВРК

2015-2018 - лучшие рекламные кампании и креативное использование медиа в Украине согласно рейтингу ВРК

Ketchum – это глобальная коммуникационная сеть, представленная в более чем 70 странах мира на 6 континентах. За историю своего существования компания удостоилась стать обладательницей 45 Каннских Львов и 6 престижных наград «Campaign of the Year Award» от PR Week Magazine. Ketchum поддерживает тесную связь с клиентами для достижения выдающихся результатов в стратегическом программировании. Благодаря творческому подходу и измеримым результатам, специалисты Ketchum строят коммуникационные стратегии, которые создают бренды и репутацию. Ketchum Pleon – первая PR сеть в мире, в которой выделена отдельная группа, специализирующаяся на исследованиях и измерениях Global Research & Measurement Network. Для получения более подробной информации о Ketchum, входящей в Omnicom Public Relations Group, заходите на сайт www.ketchum.com.

Omnicom Public Relations Group - глобальная группа, состоящая из 3 ведущих PR и коммуникационных агентств, работающих в сферах маркетинговых коммуникаций для женщин, моды, глобальной стратегии здравоохранения и корпоративной социальной ответственности. В состав группы входят более 6000 PR специалистов в 330 офисах по всему миру, предоставляющие профессиональные услуги компаниям, правительственным учреждениям, неправительственным и некоммерческим организациям в широком спектре отраслей. Omnicom Public Relations Group является частью группы компаний DAS, подразделения Omnicom Group Inc., в которое входят более 200 компаний из индустрии маркетинга, предлагающих услуги в области рекламы, связей с общественностью, здравоохранения, управления взаимоотношениями с клиентами, мероприятий, рекламного маркетинга, брендинга, и исследований.

Ключевые компетенции

  • Разработка и внедрение интегрированных коммуникационных стратегий, программ КСО
  • Стратегическое планирование и реализация стратегий, СМИ, аналитика
  • Антикризисная поддержка, управление репутацией
  • Управление коммуникациями во время трансформации бизнеса и изменений
  • Представительство в международных медиа проектах
  • SMM-стратегия, разработка и реализация коммуникационных программ
  • Партнерские программы с лидерами мнений и блоггерами

Контакты:

Киев, ул. Жилянская, 31

+380 44 594 99 96

info@pleon.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода