Премиальный дизайн новой водки «Козацька Рада»

В августе 2016 года лидер алкогольного рынка «Баядера Групп» выпустила новый премиальный продукт - водку «Козацька Рада» Premium», отражающую богатое историческое наследие и готовую достойно представлять страну на международном уровне.

Комментарии 3887

Главная особенность нового продукта - это уникальная фильтрация дубовым углем и премиальный дизайн.

Премиальность продукта подчеркнута в каждой детали современного дизайна от голландского брендингово агентства CARTILS, которое разрабатывает дизайны для мировых брендов уже более 60 лет. Бутылка сделана по последним трендам премиальных напитков: высокая бутылка, минимализм этикетки, медальон всадника казака, в сплав которого добавляется настоящее золото. В дизайне отображены главные ценности, которые несет бренд: патриотизм, национальная гордость, история и лидерство, свобода.

Бренд-менеджер ТМ «Козацька Рада» Инна Сирченко комментирует появление новинки: «Бренд «Козацька Рада» уже давно существует на рынке и за это время завоевал признательность миллионов потребителей благодаря своей честности и бескомпромиссному качеству. Мы увидели необходимость у потребителя в премиальной версии данного продукта и максимально ответственно подошли к вопросу создания действительно достойной премиальной водки, ведь популярность бренда «Козацька Рада» не позволяет нам обмануть ожидания потребителя. Наоборот, мы всегда стараемся быть на шаг впереди и предложить сверх ожидаемого. Именно поэтому «Козацька Рада» Premium» - это уникальный продукт, способный удивить и своей необычайной мягкостью, питкостью, и поистине премиальным видом, достойным лучшей компании».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода