Приглашаем кандидатов из Украины в жюри Euro Effie Awards 2017

Оргкомитет Euro Effie Awards 2017 приступил к формированию жюри и украинские представители тоже могут принять участие в отборе.

Коментарі 2478

Члены жюри Effie Awards Ukraine могут принять участие в отборе европейского конкурса. Основные требования к кандидатам – наличие наград Effie Awards и опыт судейства. В команду жюри могут войти представители, которые работают как в агентствах, так и компаниях рекламодателей.

Судейство пройдет в два тура и для каждого тура формируются отдельные составы.

Жюри первого тура состоит из маркетинг/бренд менеджеров, эккаунт менеджеров, исследователей и аналитиков. Первый тур пройдет онлайн и у каждого члена жюри будет от 15 до 20 кампаний, которые он должен будет оценить на протяжении двух недель (5-16 июня).

Второй тур судейства пройдет в Брюсселе 29 июня, в состав жюри войдут маркетинг директора и руководители коммуникационных агентств.

Обратите внимание, что оргкомитет Euro Effie Awards оставляет за собой право определить финальный лонглист членов жюри, поэтому «предложенные кандидаты» – это еще не 100% гарантия на участие в жюри Euro Effie Awards 2017.   

Просим высылать имена кандидатов с деталями (название агентства/компании, позиция, электронный адрес) на [email protected] до 30 января 2017.

С детальной информацией судейства можно ознакомиться по ссылке.

В этом году Euro Effie Awards пройдет уже в 21 раз. Ежегодно конкурс определяет золотой стандарт эффективности в области маркетинговых коммуникаций на европейском рынке. 

sostav.ua

Обговорити з іншими читачами:
Погода