Приложение Beck's «Heroes of the Night» сохранит удавшуюся вечеринку как комикс

Вечеринка удалась? Сохрани ее как комикс с приложением Beck's «Heroes of the Night» от Serviceplan и Plan.Net

Комментарии 882

Каждый момент незабываемой вечеринки, как правило, весело обсуждается в групповом чате c друзьями. По мере приближения рассвета в смартфонах участников уже создан целый архив легендарных историй праздника, которые, зачастую, вскоре забываются. С приложением Beck's «Heroes of the Night» все изменится! Ведь приложение, созданное Serviceplan и Plan.Net для Beck's, позволяет превратить историю каждого чата WhatsApp в оригинальный персонализированный комикс.

Запуск приложения «Heroes of the Night» знаменовал старт новой кампании бренда Beck's со слоганом «You make it legendary». Serviceplan и Plan.Net отвечали за креативную идею, разработку концепции и реализацию приложения Beck's «Heroes of the Night». Проект был осуществлен в сотрудничестве с иллюстратором Матиасом Шардтом (Matthias Schardt), который нарисовал для комиксов более 300 кадров.

Beck's «Heroes of the Night» доступно для скачивания в App Store. После установки приложение превращает каждого участника группового чата в одного из десяти комических персонажей. Фоновые сцены и другие функции легко адаптируемы индивидуально. Созданные комиксы могут быть сохранены в виде изображений и PDF-файлов, а также опубликованы на всех платформах социальных сетей.

Сюзанна Куп (Susanne Koop), директор по маркетингу Anheuser-Busch InBev в Германии, пояснила: «Как бренд, мы непрерывно ищем новые точки соприкосновения с нашим потребителем. Для меня, Beck's «Heroes of the Night» - это приложение, которое сочетает в себе технологические ноу-хау и креативность, что обогащает жизнь наших потребителей новым интересным опытом».

 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода