Принадлежащее Sony Pictures Television агентство купило рекламную сеть Httpool

Маркетинговая компания IMS Internet Media Service, которая принадлежит Sony Puctures Television Networks, приобрела контрольный пакет акций рекламной сети Httpool, сотрудничающей с Twitter, LinkedIn, Spotify и другими площадками.

Коментарі 2032
Сумма сделки и доля, которую получил покупатель, не раскрывается. Соглашение позволит IMS «развиваться в наиболее перспективных регионах Европы и Азии и создать по-настоящему транснациональную компанию», считают в компании-покупателе.

Штаб-квартира IMS находится в Майами, у компании есть представительства в Бразилии, Мексике, Аргентине, Колумбии, Чили, Панаме, Перу, Эквадоре и Уругвае. Httpool представлена в Индии, Гонконге, России, Австрии, Болгарии, Чешской Республике, Хорватии, Греции, Венгрии, Косово, Македонии, Польше, Румынии, Сербии, Словении, Эстонии, Латвии, Литве и Украине. Обе компании сотрудничают с более чем шестью тысячами организаций и брендов.

В частности, Httpool является официальным партнёром, который продаёт объявления в Twitter, и эксклюзивным продавцом рекламы LinkedIn.

По материалам https://vc.ru/
Обговорити з іншими читачами:
Погода