Проект Mainstream Communication & Consulting и ИНТЕРПАЙП завоевал награду SABRE Gold EMEA Award

В Барселоне состоялась церемония награждения международного конкурса PR-проектов SABRE Gold EMEA Awards.

Комментарии 1723



Проект Mainstream Communication & Consulting и ИНТЕРПАЙП завоевал награду SABRE Gold EMEA Award

В Барселоне состоялась церемония награждения международного конкурса PR-проектов SABRE Gold EMEA Awards. Победу в категории Media Relations/Corporate Media Relations одержал проект по созданию имиджа в СМИ для днепропетровского завода ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ, реализованный PR-агентством Mainstream Communication & Consulting и компанией ИНТЕРПАЙП.

Компания Mainstream Communication & Consulting начала работать над отношениями завода с прессой задолго до его открытия, организовала несколько пресс-туров и мастер-классов, сопровождала открытие завода и провела целый ряд креативных мероприятий, направленных на формирование имиджа предприятия среди журналистов и местного населения.

"На протяжении девяти лет нашей работы со СМИ мы придерживались правила: относись к журналистам так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Мы провели сотни мероприятий для прессы, и эта награда – подтверждение того, что наши ценности и наш опыт по достоинству оценило мировое PR-сообщество. Хотим поблагодарить наших коллег из Интерпайп за оказанное нам доверие и слаженную командную работу по продвижению действительно уникального предприятия", – комментирует Светлана Сверчкова, управляющий директор компании.

«Мы очень довольны таким креативным подходом и пониманием наших задач со стороны Mainstream. Надеемся, что в дальнейшем нам удастся реализовать еще не один такой интересный проект», — Дмитрий Кисилевский, начальник управления корпоративных отношений компании ИНТЕРПАЙП.


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода