Проект MEGOGO «Смотри как слышно» позволит «услышать» концерты украинских исполнителей людям с нарушениями слуха

Благодаря социальной инициативе «Смотри как слышно», созданной медиасервисом MEGOGO, люди с нарушениями слуха смогут «услышать» музыку популярных украинских исполнителей. Сурдоперевод будет сопровождать концерты групп ТНМК и «Вагоновожатые».

Комментарии 1350

Уже завтра, 6 декабря, состоится выступление ТНМК, а 15 декабря пройдет концерт «Вагоновожатые». Оба события пройдут в концертном клубе Bel Etage Music Hall. Прямо во время выступления групп будет отдельно оборудована зона со специалистами по сурдопереводу из команды проекта «Смотри как слышно». Подробнее о концертах исполнителей – на странице организаторов события, HMG, в Facebook.

Социальная инициатива «Смотри как слышно» создает возможности просматривать кино абсолютно всем. В рамках проекта на платформе MEGOGO есть отдельный раздел с продуктами, имеющими сурдоперевод, а также запущен интерактивный телеканал «Смотри как слышно», на котором контент для зрителей всех возрастов. К тому же, в 2017 году MEGOGO запустил тифлокоментарии для людей со слабым зрением, а именно озвучивание действий и предметов в кино.

«Смотри как слышно» довольно часто проводит бесплатные кинопоказы и другие культурные события для всех желающих. Больше информации и анонсов событий – в официальной группе проекта в Facebook https://facebook.com/smotrikakslishno/

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie