Профессиональный рост и развитие внутри компании QATestLab

Компания QATestLab заинтересована в росте и повышении профессиональной компетентности сотрудников. Благодаря продуманной кадровой политике и постоянному обучению здесь реализованы возможности для развития опытных профи и быстрого роста новичков.

Комментарии 594

Сотрудники могут изменить направление деятельности и попробовать свои силы в другом отделе, оставаясь в компании.

Возможности для развития в компании QATestLab

Компания QATestLab входит в топ-20 рейтинга Clutch, предоставляет услуги по тестированию ПО и работает с 200+ клиентами из стран Америки, Европы. В Украине открыты 10 офисов в разных городах.

Владельцы бизнеса, успех которого зависит от качества ПО, доверяют профессионалам компании и поручают интересные, разноплановые и сложные задачи. Цель QATestLab — устранить ошибки в продуктах заказчиков и сделать их успешными на рынке.

Сотрудники компании получают возможность развивать свои навыки и повышать профессиональную компетенцию благодаря интересной работе в разных проектах, постоянному обучению и бесплатным курсам английского языка. Сопровождение и поддержка кураторов помогут быстрому старту новичков.

Карьерный рост

В QATestLab можно начать карьеру в IT при нулевом опыте — это возможность быстрого старта для студентов IT-специальностей и для людей, работающих в других сферах. Чтобы получить необходимую базу, начинающие тестировщики проходят бесплатное обучение на онлайн-курсах в собственном тренинговом центре компании.

Сотрудники с первых дней работы получают поддержку и помощь в адаптации. За эту задачу отвечают опытные кураторы. Много учиться нужно будет постоянно, в компании проводят вебинары, тренинги, собрана большая библиотека.

QATestLab поддерживает персонал в стремлении к развитию, повышению профессиональной компетентности и реализует возможности для повышения в должности: от junior QA до team lead и руководителя QA в тестировании, от junior HR, менеджера по продажам или финансового менеджера до руководителя соответствующего отдела. Достижения и личные качества сотрудника оценивают руководители и кураторы и способствуют продвижению специалистов.

Изменить направление? Легко!

Комфорт сотрудников в приоритете, рекомендуем ознакомиться с отзывами о компании QATestLab. Если вы поймете, что хотите попробовать себя в другом направлении, не придется уходить из компании. Разработанные процедуры ротации дают возможность перейти в другой отдел как новичкам, которые ищут подходящее направление, так и опытным специалистам, которые хотят перемен.

Руководство компании и HR-отдел внимательно анализируют обращения и определяют, соответствует ли уровень профессиональных навыков и личностных качеств специалиста желаемой должности. На начальном этапе сотрудник подключается к выполнению нескольких новых задач и продолжает работать в своем отделе.

Такой «тест-драйв» позволяет постепенно переключиться на другую специальность и оценить, подходит ли выбранная сфера. Если обязанности выполнены успешно и сотрудник сохраняет желание перейти в другой отдел, принимается решение о переводе.

Получив навыки мануального тестирования, можно переквалифицироваться в направлении автоматизированного тестирования или выбрать управленческую специализацию, развивать навыки менеджмента, руководить командой (проджект-менеджер, senior pm и т. д.). Специалист тренингового центра может вырасти до team lead разработчиков.

Хотите стать частью команды QATestLab?

Присылайте резюме!

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie