Программа Future Lab 2015

Dentsu Aegis Network Ukraine объявляет программу ежегодной конференции, которая пройдет 17 сентября 2015 года.

Комментарии 1497

Future Lab 2015, как и предыдущие 5 лет, будет насыщен яркими спикерами, которые представят свои идеи и поделятся кейсами в рамках темы этого года:  «Keep calm and transform».

1.    Трансформация коммуникаций

    

–         О том, какую формулу агентство Vizeum использует как глобально, так и локально, чтобы успешно сочетать 3 понятия: «перемены», «бизнес-результаты» и «инновации» расскажут Johann Wachs, Chief Strategy Officer, Vizeum Global и Ксения Калашник, стратегический директор Vizeum Ukraine.

–         О трансформациях рекламных носителей Киева и их влиянии на рынок наружной рекламы мы узнаем от директора КП «Киевреклама» Натальи Гончаровой и Андрея Никитича, директора агентства Master AD.

–         Своим опытом в технологиях, контенте и взаимодействии с потребителем в издательском бизнесе поделится Андрей Вдовиченко, генеральный директор ДП «Бурда Украина».

–         Создатели радио «Аристократы» – Данила Хомутовский, Лера Чачибая и Ярослав Лодыгин – познакомят участников с «аристократическим маркетингом» и расскажут, как он устроен.

2.    Трансформация медиаплощадок и контента

   

–         Сергей Созановский, соучредитель FILM.UA Group, расскажет о трансформации зрителя, трансформации бродкастера и продакшна, которые появились из-за событий в Украине последних лет.

–         Виктория Аниськовцева, бренд-менеджер Bayer и Константин Бигус, заместитель коммерческого директора Megogo.net, представят кейс о новых рекламных технологиях в SMART TV.           

–         О транформационных процессах в спонсорстве за прошедшие 5 лет и о том, куда реклама в контенте будет двигаться дальше знает Андрей Тюленев, управляющий директор сейлз-хауза StarLight Brand Content

3.    Трансформация бизнес-моделей локальных компаний

   

–         Татьяна Марушевская, директор по маркетингу и операционному управлению Microsoft в Украине, расскажет о влиянии глобальных трендов на трансформацию бизнес-моделей и нашу повседневную жизнь .

–         Дмитрий Цыганков, маркетинг-директор «Сільпо» поделится опытом, как существующая программа лояльности трансформировала бизнес.

–         Максим Попов, евангелист corezoid.com и Егор Аветисов, креативный Директор ПриватБанка представят накопленный опыт в процессе работы над проектами: Чугайстер, Sender и интеграции с различными популярными мессенджерами.   

–         Алла Клименко, сооснователь проекта Upgrade, даст четкие рекомендации руководителям компаний, как поддержать здоровый эмоциональный климат в компании в период глобальных трансформаций.

На конференции также будет проведена digital-дискуссия во главе с управляющим директором AdMixer Александром Бреусом, управляющим партнером T-Sell Александром Тисменецким, директором по развитию группы StarLightMedia Ирина Андрющенко и директором по продажам «FISH» Сергеем Аратовским. Участники услышат основные изменения digital-рынка в 2015 и ожидания от 2016 года.

Завершит конференцию Павел Таяновский, директор по стратегиям и трансформациям Carat Ukraine и сделает взгляд в будущее: медиа 2020 года.

За изменениями в программе следите на сайте: http://futurelab.aegismedia.com.ua/ru/.

По вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, к Татьяне Подгурченко: Tatyana.Podgurchenko@dentsuaegis.com.ua.


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода