Программа применения пуповинной крови недоношенным малышам с анемией

Перинатальный центр города Киева совместно с Биржей социальной рекламы приглашают к сотрудничеству рекламные агентства для создания креатива с целью популяризации программы по применению пуповинной крови недоношенным младенцам с анемией.

Комментарии 989

Мы хотим рассказать всем об уникальности пуповинной крови, о современных подходах к лечению малышей с ее использованием, а также стремимся объединить ведущие медицинские учреждения и врачей-новаторов для внедрения этих подходов в Украине. Сделать их доступными для каждого. Использование пуповинной крови позволяет минимизировать риски, связанные с переливанием взрослой донорской крови.

У 40% преждевременно рожденных детей развивается анемия, или малокровие. По протоколу лечения – требуется переливание крови. Использование пуповинной крови, которая собирается при рождении здоровых детей, способно помочь таким детям выйти из реанимации уже через 1-2 суток.

Пуповинная кровь — чрезвычайно ценный материал, который в случае, если семья не сохраняет его на будущее, просто утилизируют. А каждая мама может пожертвовать ее для лечения недоношенного малыша с анемией, просто подтвердив передачу материала не на утилизацию, а для спасения жизни.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашему проекту и создать рекламную кампанию, которая поможет сохранить здоровье, а часто и жизнь, недоношенным младенцам с анемией. 

Детальный бриф по ссылке: http://socialadvertising.com.ua/for-creators/2076/

По всем вопросам обращайтесь: katerina.gaieva@socialadvertising.com.ua​.

Обсудить с другими читателями:
Погода