Против Coca-Cola и PEPSICO заведено дело за "российский" Крым

Согласно документу прокуратуры, сотрудники компаний злоупотребили своими полномочиями.

Коментарі 4485
Прокуратура Крыма начала уголовное производство против должностных лиц компаний Coca-cola и PEPSICO по ч.1 ст. 364-1 Уголовного кодекса Украины (Злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы).

Об этом у себя в Facebook сообщил народный депутат от Народного фронта Георгий Логвинский, опубликовав соответствующий документ.

"Сотрудники компаний Coca-cola и PEPSICO допустили публичное признание незаконной аннексии злоупотребили своими полномочиями, что причинило существенный вред интересам нашего государства. С этим выводом Прокуратуры Автономной Республики Крым сложно не согласиться", - написал он.

При этом в отношении преступлений, предусмотренных статьями 110 (Посягательство на территориальную целостность) и 229 (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК Украины – продолжается проверка.

"Как говорится, все в наших руках, потому не надо их опускать. Крым - украинский и мы будем за него бороться по всем фронтам, а по юридическому - в первую очередь", - добавил нардеп.
По материалам http://nv.ua
Обговорити з іншими читачами:
Погода