«Путешествие в глубины кожи» от Eucerin и J&I advertising and PR

224 часа работы, 250 квадратных метров старейшего киевского парка, 103 литра краски и один из самых известных в Европе уличных художников.

Комментарии 2337



Так появилось «Путешествие в глубины кожи» – объемный рисунок, ставший настоящим украшением Мариинского парка. Он был создан в рамках первого в Украине образовательного 3D арт-проекта, инициированного космецевтическим брендом Eucerin.

Марьяна Кушнир, PR-менеджер «Beiersdorf Украина», автор идеи проекта: «Если раньше такое можно было увидеть лишь в интернете, то сейчас живой 3D рисунок в городском парке доступен всем. А бренд Eucerin интегрирован настолько органично, что воспринимается как его неотъемлемая часть. Надеемся и в дальнейшем радовать людей нетривиальными подходами в продвижении наших торговых марок».

Историю о тайнах кожи дополнило танцевальное шоу в исполнении балета А6. Его артисты при помощи хореографии и акробатических номеров показали, как природные стихии влияют на нашу кожу.

Также в рамках проекта все желающие могли бесплатно протестировать кожу на профессиональном оборудовании и получить совет по уходу за ней от экспертов бренда. За 4 дня работы консультационного центра такой возможностью воспользовались более 2500 человек.   


Идея: TM Eucerin, Beiersdorf Украина

Исполнитель: J&I advertising and PR


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода