РА Мех Аdvertising получило золото за нестандартность

15 ноября Киев собрал ведущих специалистов маркетинговой отрасли Украины и ближнего зарубежья для определения победителей международной премии «Золотой PROпеллер 2013».

Комментарии 1531




Среди 56 представленных работ, проект «Мобильная библиотека МТС»  рекламного агентства Мех Аdvertising назвали одним из лучших и удостоили первого места в номинации «Кампании с использованием нестандартных носителей или инструментов».

Традиционно конференция прошла в формате защит работ финалистов. На протяжении дня специалисты различных агентств презентовали свои работы жури. Яркие и оригинальные кампании буквально оживали на глазах у зрителей и, безусловно, вдохновляли докладчиков. Презентации сменялись оживленными дискуссиями, ведущие рекламисты делились опытом, знаниями и секретами успеха реализованных кампаний. После защиты своих работ, участники отправились на долгожданную церемонию награждения. Вечеринка «Золотой PROпеллер 2013» состоялась в галерее «Мистецький арсенал» и была наполнена приятными подарками и неожиданными сюрпризами для всех конкурсантов.

Ирина Щемелева, PR&BTL Director:

Нам очень приятно получить признание со стороны ведущих специалистов не только Украины, но и зарубежья. Мы гордимся нашей победой и несомненно будем стремится к новым вершинам. Отдельное спасибо нашему клиенту, компании МТС Украина, за предоставленную возможность реализовать интересный проект такими нестандартными и смелыми  решениями.


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода
Effie