Райский отдых: куда поехать в поисках безмятежности, уединения и спокойствия

В Италии много достопримечательностей, во Франции можно покататься на горных лыжах или заняться ледолазанием, но не всегда активный досуг — это лучший вариант для отдыха. Иногда хочется просто лежать на пляже возле лазурной воды, изредка отвлекаясь на тропический коктейль или SPA-процедуры. Такой отдых позволяет забыть о бесконечном потоке ежедневных дел и насладиться уединением и спокойствием. Лучше всего для этих целей подходят острова: Мальдивы, Сейшелы и Бали.

Комментарии 729

Путешествие на Мальдивские острова

Сегодня тур на Мальдивы является отличным вариантом отдыха для тех, кто ищет первоклассный сервис, приватность и безмятежность. Здесь можно отдохнуть от повседневной суеты, лениво загорая на белоснежном пляже в окружении первозданной природы.

Мальдивы — это не просто ваш способ уединиться, но и возможность получить максимальную приватность. Вы даже можете арендовать целый остров, где вашими верными спутниками будут только голубые лагуны, белоснежный песок и пышные зеленые пальмы. Лишь обслуживающий персонал будет периодически интересоваться, все ли вас устраивает.

На Мальдивах много атоллов, причем одни могут соответствовать вашим пожеланиям к отдыху больше, нежели другие. Вот только некоторые из них:

  • Ари — отличный вариант для аквалангистов и ныряльщиков, которые любят наслаждаться красотами местных подводных заповедников.
  • Хаа-Алиф — наиболее удаленный к северу атолл, пользующийся популярностью у яхтсменов.
  • Баа — биосферный заповедник ЮНЕСКО и наиболее тихий атолл. Если вы давно искали место для безмятежного и райского отдыха, Баа — ваш выбор.

VIP-туры на Сейшельские острова

На Сейшелы туры разрабатывают в первую очередь для тех, кто не может представить своего отдыха без первоклассного обслуживания и проживания в роскошном отеле. Именно такой вариант досуга интересует большинство путешественников, которые хотят максимально расслабиться и уединиться вдали от ежедневной суматохи.

Некоторые острова настолько малы, что полностью принадлежат отелям. Это никак не сказывается на уровне обслуживания отдыхающих. Особой популярностью пользуются острова Фрегат, Кузин, Фелисите и остров Святой Анны.

Туристическая поездка на Бали

Фантастические морские пейзажи, просторные роскошные пляжи и умиротворяющая атмосфера в Убуде — все это и многое другое делает туры на Бали популярным выбором у тех, кто мечтает об уединении в безмятежной обстановке.

Однако заскучать на Бали тоже не получится. Например, в Куте часто устраивают вечеринки и тусовки, а в местных ресторанах и кафе не бывает недостатка в посетителях.

Планируя отдых, не забудьте заручиться поддержкой профессионалов. В частности, специалисты компании Avialiga готовы заняться организацией вашего тура, взяв на себя все организационные вопросы. Благодаря этому вы сможете полностью сконцентрироваться на отдыхе, забыв о любых хлопотах и суете.

Обсудить с другими читателями:
Погода