Размышления великих художников о цвете в календаре для компании Respecta от IDEW MEDIA

Команда креативного агентства IDEW MEDIA BELARUS разработала корпокалендарь для производителя флексокрасок

Комментарии 1473

Задача

Разработать корпоративный календарь для компании лидера по производству красок для флексо-печати.

Формат

Настенный квартальный, настольный и карманный календари

Бриф

Не использовать тривиальные образы: брызги и текстуры красок, но при этом сохранить привязку к деятельности компании — производство красок.

Решение

Компания Respecta имеет более чем 10-летний опыт создания рецептур красок, адаптированных на рынке СНГ. В производстве используется только высококачественное сырье и материалы мировых лидеров в области производства компонентов для печатных красок.

Может ли великий Мастер, художник иметь любимый цвет? Вопрос сложный и скорее риторический. Безусловно, у каждого художника есть свой стиль, манера и даже своя техника рисования. Но все же почти каждый художник восхищается каким-то цветом и в процессе творческого пути меняет свое отношение к нему.

В календаре для компании Respacta специалисты креативного агентства IDEW MEDIA решили рассказать про любимые цвета великих художников. Каждый месяц посвящен художнику с небольшой цитатой Мастера о своем любимом цвете. «Желтый цвет, как никакой другой цвет передает безумие чувств — любовь и нервное напряжение», — размышлял Ван Гог о желтом цвете в письмах к своему брату Тео.

На оборотной стороне расположились картины, чтобы еще в большей мере понять и осознать смысл высказывания Мастера. На обложке — коллаж из портретов художников. Слоган: «Жизнь коротка, искусство — вечно!», также дублируется на латинице.

Настенный квартальный

Коллекция карманных календарей

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода