razom communications пополняет ряды экспертов новым HR-директором

Должность HR-директора украино-британской группы компаний razom communications займет Дмитрий Смирнов.

Комментарии 2871
Дмитрий работает в сфере HR уже более 10 лет. Свой подход к работе сформировал, когда учился и жил в США. Весь предыдущий опыт был сконцентрирован в основном на мировых гигантах fashion-индустрии: в испанской группе Inditex (Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Massimo Dutti, Oysho, Zara Home, Uterque) и в турецкой компании LC Waikiki. На протяжении 2-х лет занимал должность HR-директора expat в Румынии и работал со штатом 3000 человек. Дмитрий является членом украинской HR-ассоциации HR Forum и всемирной SHRM, поэтому постоянно обменивается опытом с другими специалистами в этой области.

«Меня привлекает постоянное движение, развитие и готовность к изменениям. Рекламная индустрия произвела на меня именно такое впечатление. На собеседовании с Дарьей Кабановой я узнал больше о целях и вызовах razom communications и окончательно понял, что это та компания, где я хочу работать», – рассказал Дмитрий Смирнов, HR-директор razom communications.

«Я рада, что Дмитрий присоединился к нашему коллективу. Он тот специалист, который генерирует множество идей за считанные часы и сразу рвется воплотить лучшие из них в жизнь. Перед Дмитрием, в первую очередь, стоят задачи понять и улучшить внутреннюю коммуникацию и взаимодействие всех отделов, систематизировать обучение сотрудников, а также провести работу над внутренним и внешним брендом работодателя совместно с PR-отделом и составить HR-стратегии на следующий год согласно целям и потребностям группы компаний», – говорит Дария Кабанова СЕО razom communications.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie