Реалити «Хата на тата» будет снимать команда во главе с Дмитрием Танковичем

Команда Натальи Франчук завершает работу над проектом.

Комментарии 1571

Осенью в эфире СТБ стартует седьмой сезон комедийного реалити «Хата на тата». В этом году проект перешел к новой команде, и теперь его снимает Vaverka Production во главе с Дмитрием Танковичем (предыдущие 6 сезонов проект создавала команда Натальи Франчук, авторы формата «Хата на тата»).

Выходить «Хата на тата» будет в привычном для зрителя слоте - прайм понедельника.

«Я горжусь тем, что именно наше ТО придумало и реализовало формат, который уже 6 лет востребован не только в Украине, а и за ее пределами. Благодаря тому, что мы постоянно совершенствовали “Хату” и смогли превратить ее в успешный телевизионный проект, 4 страны приобрели у нас права на адаптацию: Польша, Литва, Латвия и Франция. Еще 4 который год показывают уже готовый продукт. За эти 6 лет мы перевоспитали 85 пап в кадре и, надеюсь, гораздо больше вне его. Стабильно собирали высокие цифры. Я считаю, что моя команда сделала все, что могла; пришло время переключиться на другие проекты канала. Это абсолютно нормально – и для людей, которые хотят профессионально расти, и для самого проекта. «Хата на тата» остается в эфире СТБ - это самое главное. Мы передаем ее коллегам из Vaverka Production, желаем любить проект так же, как любим мы, и с волнением будем следить за новыми папами теперь уже в качестве зрителей», - комментирует перемены Наталья Франчук.

Директор компании Vaverka Production, а также креативный продюсер и новый руководитель «Хаты» Дмитрий Танкович отмечает, что со сменой команды формат реалити не претерпит изменений.

«Скажу откровенно, нам проект очень нравится в том виде, как он существует, поэтому особой тяги что-то кардинально изменить у нас не было. Формат «Хата на тата», бесспорно, является успешным, и мы очень стараемся удивить зрителя в новом сезоне. Хоть это и не так просто, когда классный проект идет в эфире уже более 6 лет», - говорит Дмитрий.

Осенью «Хата на тата» возьмется за перевоспитание самых разных пап: главу сельсовета, фаната советского автопрома и даже афроукраинца, который не признает права женщин. Съемки реалити в самом разгаре.

«Очень много времени и сил уходит на поиск ярких, интересных героев. И мне кажется, нам удалось найти тех, кто заставит зрителей за два часа каждого выпуска и удивиться, и посмеяться, попереживать и плакать - в общем, пережить весь спектр эмоций. Порой мы и сами хватались за голову, глядя на очередного папу: что он вытворяет? Как вообще такое можно было придумать? А моменты, когда, пройдя все испытания, наши папы начинают по-новому смотреть на своих любимых жен, детей и родителей, дорогого стоят», - приоткрывает секреты будущего сезона Дмитрий Танкович.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода