Британцы не оценили ребенка-вилку из рождественской рекламы Sainsburys

В ролике он на скорости прыгает в розетку, включает гирлянду, «зажигая» Рождество. Родители опасаются, что некоторые дети захотят повторить этот трюк.

Комментарии 748
Сеть британских супермаркетов Sainsbury's выпустила новый рекламный ролик к Рождеству «The Big Night». Но британцы не оценили креатив создателей видео и уже направили более 30 жалоб в Комитет рекламных стандартов Великобритании (Advertising Standards Authority, ASA), пишет Campaign.

В основе видео — школьная рождественская постановка, в которой дети поют и танцуют в разных праздничных костюмах. Тут есть и звезда на елку, и елочные игрушки, и гирлянда. Но главным героем ролика неожиданно стал исполнитель эпизодической роли — мальчик в костюме электрической вилки от елочной гирлянды. Когда остальные герои представления подбегают к елке, наряжают ее, он на скорости прыгает в розетку, включает гирлянду, «зажигая» тем самым Рождество.

Видео уже стало вирусным на YouTube, а исполнитель этой роли — мемом. Однако многие родители были обеспокоены такой популярностью: ведь маленькие дети могут не понять юмор и захотят повторить его действия с реальной электрической розеткой. В ASA уже пожаловались 35 человек.
 video
По материалам https://adindex.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода