RECMA представила рейтинг международных медийных агентств

Агентство Carat (коммуникационная группа Dentsu Aegis Network) снова возглавило рейтинг качественной оценки RECMA международных медийных агентств.

Комментарии 3010
В последнем отчете Qualitative Network Diagnostics независимой исследовательской компании RECMA сеть Dentsu Aegis Network заняла первое место благодаря позиции №1 агентства Carat в рейтинге. Carat уже в пятый раз вошел в список лидеров из последних шести отчетов Recma. Глобальный рейтинг медиаагентств по состоянию на 31 октября 2015 г. выглядит так:

1. Carat
2. MediaCom
3. MEC
4. OMD
5. Mindshare
6. ZenithOptimedia
7. Havas Media
8. Starcom Mediavest Group
9. UM
10. PHD
Рейтинг оценивает такие аспекты: новые бизнес-успехи агентств, сохранение бизнеса, награды и наличие талант-ресурсов внутри агентств. Все эти факторы влияют на присвоение дополнительных баллов.

Дуг Рэй, глобальный президент Carat: «Это самый глобальный и наиболее исчерпывающий отчет. Мы названы №1, и это является истинным показателем таланта нашего агентства и качества работы, которую мы предоставляем клиентам».

Марина Мазарская, директор Carat Ukraine (группа Dentsu Aegis Network Ukraine): «Глобальные достижения агентства дополняются стабильным ростом на рынке Украины и открывают новые возможности для дальнейшего качественного развития бизнеса в нашей стране».

Напомним, что украинский рынок ориентируется на Рейтинг медиа агентств и групп Украины, проводимый Всеукраинской рекламной коалицией. Традиционно ВРК представляет рейтинг в начале года.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода