Революция в обучении

Как быстро овладеть английским языком, используя скрытые возможности мозга взрослого человека.

Комментарии 1598

Не секрет, что знание английского языка уже давно не является прихотью. Напротив, это один из самых востребованных языков в мире, знание которого открывает перед нами новые возможности как для ведения бизнеса, так и для личностного роста. Но у всех ли есть способности к его изучению? Возможно, это непосильная задача для большинства из нас?

В отличие от детей, мозг которых впитывает информацию как губка, взрослый человек не может запомнить то, чего не понимает. Чтобы получить долгосрочный результат, нам надо докопаться до сути и выстроить логические цепочки. Разложить все по полочкам, включить ассоциативное мышление, выработать мышечную память и запомнить. Раз и навсегда. Поэтому, чтобы правильно использовать скрытые возможности мозга взрослого человека, надо точно знать, как и с помощью каких методов можно получить желаемый результат.

Альгирдас Каралюс – автор книги «Инстинкт успеха» и эксперт № 1 в Европе в области быстрого формирования навыков утверждает, что овладеть иностранным языком может каждый. При условии, что процесс обучения будет построен на принципах андрагогики, а не привычной всем педагогики. Альгирдас Каралюс является автором метода естественного овладения языком – DAPA, который на украинском образовательном рынке эксклюзивно представляет компания ALOHA Language School в инновационной программе обучения ALOHA Pro.

ALOHA Pro – это курс для руководителей, топ-менеджмента и собственников бизнеса, которым нужен быстрый измеримый результат в максимально короткие сроки. В основе курса лежит метод DAPA (Декодирование - Активное повторение - Пассивное слушание - Активация), основанный на законах работы мозга взрослого человека. В программе 3 степени свободы речи, каждая из которых развязывает три узла: скорость, ширина и красота речи. Одна степень включает в себя 3 недели интенсивных занятий. А за 9 недель вы овладеете навыками формального и неформального общения в бизнесе и жизни.

Обсудить с другими читателями:
Погода