REX — оберег рекламного рынка

REX «за руку» с украинскими рекламистами прошел сквозь «огонь, воду и медные трубы» подъемов и падений рекламного рынка.

Комментарии 1144

За девятнадцать лет жизни REXa и отечественной рекламы разрушены все каноны, законы и тренды, кроме одного: выживают сильные духом. Также неизменной остается концентрация рекламной силы и живой креативной энергии на выставке, подзарядиться которой можно будет уже совсем скоро — с 22 по 24 сентября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

REX 2015 станет наглядным примером консолидации и эффективного взаимодействия рекламной отрасли и бизнеса.На выставку в полном составе выйдут члены Ассоциации производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВИРСУ»). Двенадцать компаний-членов Украинской ассоциации визуальной индустриина объединенном стенде представят посетителям лучшее из лучшего в сфере рекламных конструкций и элементов: вывески, фасады, ambientmedia, P.O.S, освещение, материалы... — всего не перечесть, но можно будет увидеть на выставке.

Операторы наружной рекламы и деловые СМИ объединили усилия в совместном проекте«"Підтримуй українське": користь для українських виробників» и выступили организаторами тематического блока в рамках деловой программы REXа, целиком посвященнойповышению конкурентоспособности украинских товаров и услуг,налаживанию взаимодействия рекламного сообщества с отечественными производителями. Специалисты рекламного рынка — маркетинговые, брендинговые, рекламные агентства и компании— поделятся опытом «Як продавати українське?!», чтобы помочь нашим предпринимателям увеличить объемы продаж, повысить узнаваемость брендов, вырваться с локального на национальной уровень.

В этом году, наряду с постоянными участниками, на выставку выходят новые компании и возвращаются те, кто брал паузу в прошлом году. Такая тенденция показывает, что рынок адаптируется к сложной ситуации и вселяет «осторожный оптимизм» по поводу дальнейшего развития рекламной отрасли.

Разнесут живительную энергию REXa по рынку «рекламные обереги», которые добрый красный динозавр готовит для рекламистов. «Талисманчики», призванные укрепить слабых, поддержать сильных, вдохновить уставших, развеселить загрустивших, уже доступны для скачивания на сайте,и все желающие смогут «утащить» их себе, использовать в электронном виде или как макет для нанесения на любые сувениры. Инициативу уже подхватила ТМ «Веселая затея» — гостей REXa ожидают шарики, «повышающие бизнес-чутье».

Пригласительные билеты на выставку REX традиционно заказываем на www.rex.ua.



По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода