Reynolds and Reyner представили дизайн зимней коллекции Borjomi

Компания IDS Borjomi International совместно с дизайн-агентством Reynolds and Reyner позаботились о том, чтобы праздничный настрой сопровождал потребителей в течении всего зимнего периода.

Комментарии 937
В рамках новогодней кампании “Праздник, чтобы “боржомить” была выпущена лимитированная праздничная упаковка и обновленная этикетка «Боржоми». “Нарядная” упаковка поможет потребителям целиком погрузиться в атмосферу праздника и настроит на продолжительное веселье.

Симбиоз ярких и гармоничных красок, включая неизменный брендовый цвет Georgian Green, привлекает внимание к новой линейке продукта и выделяет его на полке. Основной акцент в дизайне сделан на современно стилизованной фигуре благородного оленя - одном из основных элементов бренда. Дополняют иллюстрацию празднования салюты и фейерверки, которые напоминают о наступившем волшебной периоде.

# Боржомить — это искренне и открыто радоваться, по-новому ярко и необычно отдыхать, совершать смелые поступки, о которых всегда мечтал, и от души наслаждаться жизнью. А сам «Боржоми» в его красочной упаковке давно уже стал непременным атрибутом праздника.
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода