Royenko Marketing Agency придумали футболки для девушек-маркетологов

Маркетинговое агентство Royenko Marketing Agency в коллаборации с украинским брендом одежды Cabanchi.com разработали серию футболок для девушек-маркетологов #PRO_явись.

Комментарии 1405

В коллекции футболок представлены три разных модели с пятью цепкими фразами, в которых специалисты из сферы коммуникаций точно узнают себя или истории из своей профессиональной жизни:

Да, но нет!

Просто и по-девочковому. Когда сильно хочется, но понимаешь, что лучше не надо.

Этожопыт

Все, что не делается – все к лучшему. Не бывает неправильных решений – бывает ОН…

Генератор людей

Сначала не было никого. А потом появилась Генератор людей. И все нашлись.

Хочу от тебя инсайт

А также идею, дедлайн, концепт, бриф, ТЗ и пироженку. Ладно, можно без дедлайна.

Мать троих идей

Каждая идея, как ребенок, ее нужно выносить, родить и воспитать. Все как в жизни. И даже если нет детей, то идей уж точно достаточно.

“Мы выбрали футболки, как самую простую и универсальную деталь гардероба каждой девушки, а после внесли в них немного смысла из профессиональной жизни” - комментирует проект креативный директор Royenko Agency Зося Зосим.

Мы практически все знаем о маркетинге и совсем ничего о производстве качественных футболок. Поэтому были очень рады, когда основательницы бренда Cabanchi.com, который мы давно носим и любим не только за качество, но и за иронию, согласились стать нашими партнерами” – добавляет Ольга Роенко, СЕО Royenko agency.

Футболки выпустили лимитированной партией, а купить их можно на сайте Cabanchi.com.

В комплекте с каждой футболкой в подарок идет авторский стикер-пак “Слезы Маркетолога-2”, куда попали жизненные фразы из будней маркетологов, которые стыдно вот так взять и напечатать на футболках.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода