Royenko Marketing Agency создали дизайн для серии светшотов для украинского IТ-комьюнити

В Киеве выпустили серию светшотов для украинского IТ-комьюнити.

Комментарии 591

Коллекция родилась благодаря коллаборации команды UNIT.City и резидентов инновационного парка: маркетингового агентства Royenko Marketing Agency (креативная идея и дизайн) и компании по пошиву одежды Legprom.ua (производство).

Линейка состоит из трех дизайнов светшотов, максимально отражающих “боли” IТ и предпринимательской экосистемы.

No Hugs. Networking only.

Перспективы развития бизнеса, а тем более IТ-стартапа зависят от количества полезных и теплых контактов в записной книге, и в профайле LinkedIn. Особенно сложно приходится интровертам. Специально для них придумали предупредительный светшот No hugs. Networking only. Потому что иногда, enough is enough.

Innovate me harder. 

Бизнес невозможен без инноваций. Для тех, кто любит пожестче и поярче, — светшот Innovate me harder.

Start up. Fuck up. Get up. Repeat.

Это одновременно слоган и жизненный цикл любого стартапа. Самое важное — начать. А потом — начать заново. И еще раз. Пока не получится.

“Инновационный парк UNIT.City — новое явление для страны, по сути, тоже стартап. И это не просто территория, а экосистема, которая выходит за рамки парка. Мы гордимся и любим то, что строим. Поэтому мы решили создать одежду, которая скажет за нас и объединит всех, кому так же близки инновации. Особенно приятно реализовать проект с нашими резидентами”, — комментирует Макс Яковер, СЕО и управляющий партнер UNIT.City.

“Главный навык, который должен прокачивать предприниматель будущего, — умение находить партнеров и объединяться для быстрого запуска идей. Мы подхватили идею UNIT.City сделать коллекцию светшотов для предпринимателей и -сообщества, оперативно договорились с соседями по парку — Legprom.ua, которые занимаются производством одежды, и уже через месяц у нас было все готово для старта”, — говорит Ольга Роенко, СЕО Royenko Marketing Agency.

В качестве подарочной упаковки был придуман “мультитубус”, который может быть коробкой для хранения, кашпо, чехлом для вазы или даже абажуром. Прототип и финальный продукт был создан в лаборатории прототипирования FabLab Fabricator.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода