«С Pampers сон вашего ребенка никогда не прервется»: стартовала первая совместная кампания Serviceplan Украина и Serviceplan Корея

В уникальном анимационном ролике для P&G Korea Serviceplan Украина и Serviceplan Корея погружают зрителя в мир грез ребенка: «С Pampers сон вашего ребенка никогда не прервется» («Your Baby’s Dream Never Stops With Pampers»).

Комментарии 906

В Корее продукты Pampers известны как «Ночные подгузники», что может привести к ошибочному представлению о предназначении подгузников лишь для темного времени суток. Однако, дети спят также на протяжении дня. Поэтому, одной из основных целей Serviceplan при создании ролика было изменить восприятие Pampers, как подгузников для дневного сна на новое – «Beauty Sleep Diaper».

Полноценный сон чрезвычайно важен для здоровья и эмоционального состояния ребенка. Подгузники Pampers гарантируют малышам комфортный и крепкий сон, что делает счастливыми и детей, и родителей. Ключевой задачей анимационного фильма было продемонстрировать эмоциональную пользу от использования подгузников Pampers, а именно – необыкновенный опыт использования подгузников Pampers с позиции ребенка. Анимация представляет сон ребенка, в котором малыш отправляется в увлекательное приключение на лодке из кроватки, при этом он комфортно спит в подгузнике Pampers на руках матери. Слоган «С Pampers сон вашего ребенка никогда не прервется» иллюстрирует заботу Pampers о матерях и детях.

Проект реализован в сотрудничестве Serviceplan Корея и Serviceplan Украина. Концепция и креатив проекта разработаны Serviceplan Корея, Serviceplan Украина была ответственна за производственный процесс анимационного ролика анимационной студией TPH ONE в Украине.

 video
По материалам пресс-релиза.
Обсудить с другими читателями:
Погода