Saatchi & Saatchi Ukraine и OLX Kazakhstan узнали ответ на самый популярный вопрос

Команда Saatchi & Saatchi Ukraine создала новую продуктовую кампанию для OLX Kazakhstan – а заодно поучила казахский и ответила на один интересующих всех вопрос.

Комментарии 1200

Задачей агентства было показать, что на всё есть OLX-ответ. Поэтому команда придумала героев, чье поведение вызывает один всем известный вопрос – “Что делаешь?” Ответ в видео!

 video

А вот ещё и серия вижуалов.

Три ролика, шесть сюжетов, двенадцать героев и один вопрос, объединивший их всех – всё для того, чтобы огромная казахская аудитория OLX узнала себя в этих историях! Ведь по последним данным количество пользователей OLX Kazakhstan достигло 10 млн!

Команда OLX Kazakhstan и Saatchi & Saatchi Ukraine проделала большую работу для того, чтобы с помощью одного инсайта обратиться сразу к двум разным аудиториям – продавцам и покупателям – и ответить на их вопрос одним словом. Всё потому, что OLX – это смарт-решение, которое улучшает жизнь своей широтой выбора как покупателям, так и продавцам.

Так что, если вас когда-нибудь заинтересует, что делает тот или иной человек, просто знайте: прямо сейчас он что-то продаёт или покупает на OLX :)

Saatchi & Saatchi Ukraine входит в коммуникационную группу Publicis Groupe Ukraine. В 2021 году стало #2 креативным агентством в Украине* и получило первое в истории Украины серебро за идею на фестивале креативности “Каннские Львы – 2021”.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода