Сайт Афиша bigmir)net меняет дизайн и концепцию

Подраздел информационного портала bigmir.net – развлекательный ресурс afisha.bigmir.net – вышел сегодня в полностью обновленном виде.

Комментарии 4518
Дизайн стал более минималистичным, монохромным и адаптивным. Не обошлось и без концептуальных изменений.

«Четыре года мы экспериментировали с материалами разного характера и пристально наблюдали за тем, как на них реагирует аудитория, - говорит главный редактор bigmir.net Инна Елисеева. – Как оказалось, больше всего читателей Афиши интересуют не анонсы и расписания кинопоказов, а уникальные редакторские материалы, обзорные статьи, эксклюзивные подборки. Соответственно, в «новой» Афише главный акцент будет сделан на них».

Цель Афиши сегодня – развлекать, информировать, констатировать и «диагностировать» тренды. В новом дизайне Афишу легко читать с любого мобильного устройства, в целом дизайн стал легче, доступнее и созвучнее сегодняшним тенденциям в оформлении развлекательных сайтов.

Афиша не уходит от своих любимых тем – кино, музыки, арта – и всего, что связано с активной жизнью в Киеве. Никуда не денутся и известные проекты ресурса, которые Афиша реализует ежегодно – например, Выбор Афиши, проект, в рамках которого каждый год пользователи голосуют за лучшие городские культурные инициативы.

Обновление сайта совпало со сменой главного редактора – Анна Довгаль, которая руководила Афишей еще в печатном варианте, и курировала сайт afisha.bigmir.net с момента его разработки, решила сменить сферу деятельности. Новым главным редактором Афиши стала Евгения Исупова – она работала под началом Анны Довгаль в печатном издании, и так же как и Анна занималась сайтом afisha.bigmir.net с 2011 г.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода