Сайт для модного дома Obrani от Royal Advertising

В рекламном агентстве Royal Advertising разработали сайт для модного дома Obrani.

Комментарии 1598


Каждый продукт в fashion-индустрии должен быть уникальным, подчеркивать характер и исключительность бренда.

«Попадая на страницы сайта, пользователь должен получить определённую дозу эмоций, увидеть нечто новое, удивиться и заинтересоваться, – говорит арт-директор агентства Виктор Терещенко».

Индустрия высокой моды – это, прежде всего, постоянный поиск новых решений, возможностей реализовать фантазию, воплотить её в формы, создать из обычного и повседневного нечто новое и фееричное.

В основу графической идеологемы ресурса легла оптическая иллюзия фокусировки.
Глаз человека увидев привлекающий его объект, максимально фокусируется на нем, оставляя в все остальные объекты вокруг вне фокуса.

«Именно этот эффект мы применили на страницах ресурса, на каждом имиджевом изображении посетитель сможет сфокусироваться на интересующем его объекте, меняя собственноручно точку фокуса переводя на любой интересующей его объект, – подводит итог креативный директор агентства Андрей Франчук».

 Естественно на сайте есть все необходимые атрибуты: большое количество видео, удобная интеграция в социальные сети, он удобен и приспособлен ко всем современным операционным системам и любым видам устройств.  



По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода