Сайт Корреспондент.net перезапустится в новом дизайне

Уже на следующей неделе читатели увидят Корреспондент.net в новом дизайне. Об этом в своем блоге сообщила главный редактор сайта Юлия Мак-Гаффи.

Коментарі 1646

«Мы решили использовать 2013 год - год без выборов и предвыборных кампаний - для того, чтобы поменять дизайн», - рассказывает Мак-Гаффи. - «Сейчас делаются финальные стежки и строчки, и уже на следующей неделе вы сможете увидеть новый Корреспондент.net».

Сайт станет удобным и современным. Корреспондент.net сделают адаптивным, то есть он будет автоматически подстраиваться под тач-дисплеи мобильных устройств. Среди основных новшеств: удобное выпадающее меню, нестандартная верстка разделов «Стиль жизни» и «Бизнес», усовершенствованный просмотр фотографий в фотогалереях. Благодаря вертикальной сквозной колонке читатели смогут увидеть больше материалов на главной странице. В новой версии сайта в один раздел объединят «Блоги» с пользовательскими текстами и «Я-Корреспондент», в котором сейчас читатели публикуют фото и видео.

К релончу сайта в UMH group запустили рекламную кампанию «В будущее – с новым Корреспондент.net», для которой редакция придумала «новости будущего», события, которые могут случиться в стране и мире в ближайшие десятилетия. Издание предполагает, что в 2015 году украинский фильм возьмет Оскар, а Виктор Янукович выиграет Уимблдон, а в 2022 году китайцы построят мост через Тихий океан.

«За те более чем 13 лет, что мы с вами, мы меняемся не первый раз и далеко не в последний. Да, мы планируем быть с вами очень долго. Надеюсь, мы никогда не скажем вам "Новостей на сегодня больше нет". Новости есть всегда», подытоживает Юлия Мак-Гаффи.

 

По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода