Сайт «МХП СТАРТ» готов собирать урожай заявок от студентов и выпускников

МХП совместно с креативным диджитал-агентством Grape запустили полнофункциональный сайт программы карьерного развития «МХП СТАРТ».

Комментарии 1689

Напомним, что «МХП СТАРТ» — это программа для студентов 1-3, 4-6 курсов и выпускников вузов. Для тех, кто видит свое будущее в современной агросфере. Ранее на сайте программы mhpstart.com можно было просмотреть только ролик-манифест, теперь же это полноценная онлайн-платформа с широким функциональными возможностями.

Сегодня компании воюют друг с другом не столько за доли рынков, сколько за талантливые кадры. Выигрывает тот, кто становится для них «своим». Поэтому процесс работы над сайтом базировался исключительно на исследованиях целевой аудитории программы: кто они, как ведут себя онлайн, ответы на какие вопросы ищут и др. Эти ребята привыкли все вопросы решать в «цифре» и, желательно, на одном ресурсе.

Что касается HR-департамента, то он существенно облегчил их работу. Процесс отбора кандидатов теперь полностью автоматизирован: заявки и резюме сортируются по нужным параметрам (специальность, регион и др.), а результаты выгружаются в удобную Excel-форму.

Сайт mhpstart.com отвечает всем запросам прогрессивной аудитории и задачам программы МХП. Под его яркой и стильной айдентикой прячется «трансформер» из функциональных модулей. Вариантов их комбинации невероятно много, что позволяет легко наполнять и адаптировать блоки сайта под любой контент.

mhpstart.com получился очень «живым», многофункциональным, а главное — полезным для тех, кто решил начать карьеру в МХП. Больше — на самом сайте.

CREDITS:

Client: МХП

Директор департамента управления персоналом и коммуникаций агрохолдинга МХП: Ксения Прожогина

Менеджер по коммуникациям агрохолдинга МХП, HR-branding: Катерина Корченко

Agency: Креативное диджитал-агентство Grape

CEO: Юрий Гладкий

COO: Елена Саливон

New Business Director: Ксения Сокур

Account Manager: Светлана Шадова

Creative Director: Кирилл Чистяков

Senior Copywriters: Наталья Цветкова, Оксана Деньга

Junior Copywriter: Николай Безкровный

Writer: Антонина Панько

Production Director: Роман Гаджимурадов

Art Director: Евгений Ордынский

Art Director: Андрей Мищенко

Motion Designer: Александр Шейко

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода