Самая продолжительная time-lapse съемка попала в Книгу рекордов Украины

Беспрерывная съемка строительства в течение полугода стала новым рекордом Украины в разделе «Наука и технологии». Этот проект воплотила команда агентства AdShot Creative для своего клиента – сети супермаркетов NOVUS.

Коментарі 3624

Каждый свой супермаркет сеть строит «с нуля». Как с чистого листа – с земельного участка – через полгода вырастает торговый гигант? Как, шаг за шагом, метр за метром, материализуется тысячи квадратных метров и элементов дизайна? Команде AdShot Creative удалось передать это в шестиминутном видео с помощью технологии time-lapse.

Марина Булацкая, директор по маркетингу ООО «НОВУС УКРАИНА»:

- Сеть NOVUS сейчас очень быстро развивается: строится «с нуля» и открывается много новых гипермаркетов. Нам важно было показать скорость этого процесса – от запуска строительства до первого посетителя. Это происходит в рекордные сроки, а благодаря ребятам из AdShot Creative стало официальным рекордом.

Сергей Цыганенко, CEO креативного агентства полного цикла AdShot Creative:

- Подобных проектов в Украине раньше не было. И дело тут не в технологии беспрерывной съемки, а в масштабах ее использования. Съемка началась летом, а закончилась зимой. Любая погрешность, включая погодные условия и технические нюансы, могла перечеркнуть все усилия. Но мы учли риски, подготовились – и попали в Книгу рекордов.

Виталий Зорин, Эксперт национального реестра рекордов Украины:

- Эта съемка попала в Книгу рекордов Украины в раздел «Наука и технологии», а мы ждем новых заявок от желающих побить это достижение. Новые рекорды всегда подогревают интерес в этой области и способствуют появлению новых креативных идеи и технологий.

 video
По материалам пресс-релизам
Обговорити з іншими читачами:
Погода