Samsung работает над аниме-маскотом

У Samsung уже давно есть собственный голосовой помощник Bixby, который не пользуется большой популярностью среди пользователей устройств. Судя по всему в компании хотят улучшить своего помощника и превратить его в виртуального ассистента с 3D-моделью.

Комментарии 1043
О том, что Samsung работает над новым виртуальным помощником, стало известно от маркетинговой фирмы Cheil, которая входит в холдинг Samsung Group. Агентство совсем недавно наняло CGI-студию Lightfarm для создания концепта будущего маскота, но по неосторожности все изображения попали в сеть раньше времени. На опубликованных изображениях, можно увидеть девушку по имени "Сэм" в фирменном образе сотрудников Samsung.
По замыслу автором, внешность девушки должна объединять виртуального ассистента и витубера, который стал популярным форматом цифровых аватаров. Официальные представители Samsung еще не прокомментировали слитые изображения. Концепт мог вполне стать основой для будущего виртуального помощника или был заказан для внутреннего пользования компании.
 video
Пользователи интернета не стали ждать подтверждения и мгновенно популяризовали девушку. В соцсетях стали появляться виртуальные аккаунты, якобы от виртуальной помощницы Сэм. Пользователи стали активно обсуждают внешность маскота и рисуют собственные фан-арты. Конечно творчество пользователей не обошлось без тега "rule 34". Благодаря такому вниманию, простой концепт попал в тренды тиктока и покорил ленту рекомендаций твиттера.

Надеемся в скором времени получить разъяснения от Samsung. Образовавшаяся фан-база может ускорить разработку виртуальной помощницы.

По материалам https://www.playground.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода