Сатана крутит роман с 2020 годом в рекламе сервиса знакомств Райана Рейнольдса

В ролике звучит песня Тейлор Свифт

Комментарии 2039

Компания Райана Рейнольдса Maximum Effort сняла рекламу для приложения знакомств Match. Она повествует о любви Сатаны и 2020 года. Актер поделился проектом в твиттере.

Ролик начинается с того, что Сатана сидит в аду и ищет вторую половинку через сервис знакомств. На дворе начало 2020-го. Выбор приложения падает на симпатичную девушку. На первом свидании она просит называть ее 2020. Во время общения влюбленные выясняют, что они — земляки, оба из ада. Новоиспеченная парочка устраивает пикник на безлюдном стадионе, наедине занимается спортом в тренажерном зале, смотрит фильмы в пустом кинотеатре и выносит десятки рулонов туалетной бумаги из ТЦ (привет, ковид!). В конце видео они наслаждаются закатом у реки, в то время как над мостом пролетают огненные шары. “Не хочу, чтобы этот год заканчивался”, — вздыхает в конце видео Сатана.

В рекламе звучит новая версия песни Love Story Тейлор Свифт. По словам певицы, Рейнольдс сам написал сценарий к ролику.

Впрочем, актер, кажется, нашел, как отблагодарить Свифт за композицию. В одной из сцен ролика Сатана и 2020 жгут содержимое мусорного контейнера, рядом с которым валяется скутер — намек на конфликт певицы с музыкальным продюсером Скутером Брауном. Предприниматель многие годы троллил Свифт и всячески над ней издевался, а потом взял и выкупил мастер-записи песен певицы за $300 миллионов.
 video
По материалам https://www.buro247.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода