Секунда – часы для каждого

Время – единственный невосполнимый ресурс. Ценность времени осознают не все, но, тем не менее, почти все носят наручные часы. Кто-то просто в качестве прибора для измерения времени, кто-то – как стильный аксессуар.

Коментарі 1139

Эволюция часов

Жизнь не стоит на месте, и искусство создания часов веками совершенствуется – от солнечных, башенных и напольных часов до точнейших швейцарских хронометров и настоящих произведений часового ювелирного искусства.

От предмета роскоши до доступного аксессуара

Когда-то позволить себе иметь карманные часы могли только очень состоятельные люди, подчеркивая факт обладания часовыми цепочками из драгоценных металлов и декоративными подвесками. Значительно позднее в обиход плотно вошли наручные часы, со временем превратившись в привычный предмет повседневности. Затем на пик популярности вырвались электронные часы, их носили все – и взрослые, и дети. Сейчас, благодаря обилию производителей и широкому ассортименту, часы наручные выполняют, помимо чисто утилитарной, еще и декоративную функцию.

Взгляд на часы - вместо тысячи слов

Часы могут очень многое сказать о своем владельце. Бренд наручных часов расскажет, каков социальный и финансовый статус человека, ведь позволить себе носить хронометр от Patek Philippe или Vacheron Constantin может далеко не каждый.

Массивный корпус и оформленный в определенном стиле циферблат расскажет, каким спортом увлекается человек, о его любви к активному образу жизни, сильной натуре и волевом характере.

Вечная классика – гладкий плоский корпус, строгий кожаный или металлический браслет – могут характеризовать владельца, как натуру сдержанную и аскетичную, не стремящуюся к демонстративности, равнодушную к производимому впечатлению.

Целая коллекция из часов может быть у тех, кто требователен к своему внешнему виду, добиваясь идеального образа, где каждая деталь важна, пример – звезды шоу-бизнеса.

Часы могут свидетельствовать о безупречном вкусе их владельца или желании похвастаться своим богатством, могут быть памятным подарком или просто украшением.

Если вы хотите приобрести часы и хотите остаться довольными покупкой, загляните на сайт secunda.com.ua.

Секунда – имя, проверенное временем

В этом году компания Секунда отпраздновала свое тридцатилетие, за время своего существования пройдя путь от магазина с часами одной-единственной торговой марки до известнейшей в Украине сети магазинов, где представлены модели часов от более чем 30 производителей. Количество наград, полученных за это время, лучше всяких слов говорит о надежности и стабильности компании.

Программа лояльности для клиентов сети магазинов Секунда включает в себя:

  • накопительную систему скидок от 5% до 15%;
  • скидки ко дню рождения;
  • скидки для владельцев банковских карт премиального класса;
  • клубная карта от Casio G-SHOK;
  • ежемесячные розыгрыши двух пар часов.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание часов проводится в собственном сервисном центре, оснащенном современным швейцарским оборудованием.

Из секунд складывается вечность. Качество и надежность – вечные ценности Секунды.

Обговорити з іншими читачами:
Погода