Сербский пейзаж на упаковке тыквенного масла

Независимая дизайнерская студия Metaklinika из Белграда создала дизайн упаковки тыквенного масла по заказу сербской компании JS&O.

Комментарии 869
Тыквенное масло Olga – высококачественный продукт, изготавливаемый компанией JS&O из Ново-Милошево. Специалисты студии разработали для масла упаковку, в которой подчеркивается высокое качество продукта и тот факт, что он производится как сочетание традиционной и современной технологии в строго контролируемых условиях.

Дизайнеры пишут: «Мы черпали вдохновение в полях Воеводины и богатом культурном и историческом наследии этого региона. Сельская местность Воеводины, в которой доминируют бесконечные равнины, была представлена осенью, в то время, когда собираются тыквы».

Основным мотивом на этикетках является культовый пейзаж Воеводины, который включает в себя пахотные земли, фермы, коней, телеги, уток, аистов, свиней, акации, тополя, ивы и т. д. Этот набор мотивов образует яркий рассказ, который легко вызывает ассоциацию с типичным ландшафтом Воеводины.

Название масла, выбор бумаги и ее текстуры, а также печать на золотой фольге и штрихи отделки подчеркивают премиальный характер продукта. Минимальная цветовая схема выделяет иллюстрацию, в то время как простая типографика подчеркивает качество продукта
По материалам https://news.unipack.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода