Серена Уильямс стала амбассадором Stuart Weitzman

Американская профессиональная теннисистка Серена Уильямс начала сотрудничество со знаменитым обувным брендом Stuart Weitzman.

Комментарии 961
Экс-первая ракетка мира стала главной героиней рекламной кампании новой весенне-летней коллекции, впервые примерив на себя роль амбассадора модной марки.

В рекламной фотосессии, автором которой выступил нью-йоркский фотограф Итан Джеймс Грин, Уильямс появилась в роскошных сексуальных образах, обнажающих спортивные ноги спортсменки.

В частности, звезда позировала в белоснежном пиджаке с крупными золотыми пуговицами, легком пиджаке с поясом, а также в сдельном купальнике. Каждый из образов Уильямс дополняли босоножки, туфли и лоферы из новой коллекции Stuart Weitzman.

Комментируя сотрудничество с обувным брендом, теннисистка выразила надежду, что ей удастся вдохновить женщин со всего мира двигаться вперед и не стоять на месте:

«Сейчас, как никогда ранее, настало время сосредоточиться на надежде и движении вперед. Я хочу, чтобы женщины каждого поколения вдохновлялись этим, и шаг за шагом продвигались только вперед», — отметила она в официальном заявлении.
По материалам https://nv.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода