Сергей Костин – новый управляющий директор агентства Initiative в Украине

Управляющим директором агентства Initiative, которое входит в состав украино-британской коммуникационной компании razom communications, назначен Сергей Костин.

Комментарии 1297

На этой должности он сменил Андрея Андрющенко, теперь возглавляющего IPG Mediabrands в Украине. В медиабизнесе Сергей уже 14 лет, большую часть из которых руководил развитием бизнеса и стратегическим планированием.

Андрей Андрющенко, СEO IPG Mediabrands в Украине, так комментирует назначение: «Сергей – опытный управленец и признанный эксперт в сфере стратегического медиапланирования. Под руководством Сергея команда Initiative предлагает решения, которые эффективно помогают достигать нашим клиентам бизнес-цели».

«Initiative во всем мире использует новый подход для развития брендов – культурный брендинг, и работает над тем, чтобы бренды органично вливались в культурный контекст для стабильного долгосрочно роста. Мы продолжим выходить за рамки классических медийных агентств, создавая новую ценность для наших клиентов на стыке медиапроектов, диджитал технологий и креатива», – делится Сергей Костин.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода