Серьги с бриллиантами: роскошь, красоты вне моды и времени

Серьги с бриллиантами очень красивые, дополняют образ и расставляют акценты в нем. Подробнее о выборе данных украшений далее.

Комментарии 676

Украшения с бриллиантами – пожалуй, самая роскошная категория ювелирных изделий. Камень наполняет душу, продлевает молодость, дарит бодрость и отличное настроение. А еще он красивый, роскошный, дорогой. Если ищете действительно статусное украшение, им могут стать сережки с бриллиантом. Примеры с ценами вы найдете по ссылке https://gold.ua/cat/sergi/s-brilliant (в интернет-магазине много модных украшений, ассортимент каталога постоянно пополняется). Расскажем о выборе серег с бриллиантами, напоминаем, что в Украине их можно купить на сайте Gold.ua.

Ассортимент сережек

Серьги с бриллиантами – это дорогие, статусные украшения, которые удовлетворят запросам даже самых взыскательных покупательниц. Дизайн обычно совершенный, а работа – просто безупречная. Оттенки камня могут быть разными, популярные варианты:

  • сталь;
  • белый;
  • прозрачный.

Деление условное, но общую картину отражает. Больше всего в продаже встречается желтых бриллиантов, причем интенсивность оттенка может быть очень разной. Интересно смотрятся кофейные, сероватые варианты, выше всего ценятся прозрачные.

Всегда смотрите на массу камня в каратах, чистоту, огранку – это главные показатели качества алмаза. Если не уверены в выборе, обратитесь за помощью к консультанту магазина, почитайте экспертные обзоры. Когда есть сомнения, стоит немного подождать, присмотреться и поискать еще. Серьги с бриллиантами должны быть не только роскошными, но и оттенять красоту владелицы, скрывать недостатки, подчеркивать достоинства. Поэтому при покупке нужно учитывать размеры лица, основные черты. Примерка будет не лишней.

При желании оттенить цвет глаз, стоит выбирать сережки с бриллиантами и топазами, изумрудами, сапфирами. Глаза станут намного более яркими и выразительными. Кстати, даже маленькие и изящные серьги с алмазами сделают вас настоящей королевой.

От чего зависит цена алмаза

Алмаз – это символ статуса, красота и просто надежная инвестиция. Если решили брать драгоценный камень, сначала тщательно осмотрите его. Решающие моменты:

  • Масса и размеры. Кстати, они не всегда зависят друг от друга пропорционально. Есть определенные размерные группы алмазов, стоимость определяется по общим критериям.
  • Цвет. Многие камни почти бесцветные, встречаются прозрачные варианты. Меняется мода – так раньше черные камни считались низкосортными, сейчас это премиальные изделия. Классика – прозрачные и желтые алмазы, причем желтый оттенок может иметь очень разную интенсивность (от едва заметного до насыщенного).
  • Чистота. Тоже значимый параметр. Красивое сияние алмаза обеспечивается именно за счет оптимальных показателей чистоты. Чем ниже значение, тем более заметными будут эффекты цветовых вспышек. Отсутствие включений в разы повышает стоимость конкретного изделия.
  • Огранка. От правильности обработки тоже зависит сияние породы. Точное исполнение углов, пропорциональность граней определяют красоту и блеск изделия. Качество оценивают по шкале от А до Г в порядке убывания характеристик. Форма огранки разная. Круглая – классический вариант, но не менее популярны фантазийные решения типа принцесса, маркиза, сердце.

Ликвидность бриллианта можно определить чисто визуально, но не лишним будет спросить у продавца документы (сертификаты). Покрутите изделие в руках на свету. Хорошо, если появляются блики и прочие визуальные эффекты. А вот заметная тусклость отдельной части камня, полоски, точки внутри, сколы, несимметричные линии – это плохой знак.

Где купить?

На сайте gold.ua представлены только изящные украшения и качественные бриллианты. Тут вы сможете купить сережки с бриллиантами на любой вкус и бюджет. Регулярно проводятся акции, так что следите за обновлениями. Консультанты всегда на связи и будут рады ответить на ваши вопросы.

Обсудить с другими читателями:
Погода