Serviceplan и Bauer Media запускают совместное информационное-издательское агентство – BAUERSERVICEPLAN

Bauer Media Group, одна из крупнейших медиакомпаний в Европе, и группа независимых агентств Serviceplan Group, объединяют свои сильные стороны и запускают совместное информационное-издательское агентство в формате творческого контент-альянса – «BAUERSERVICEPLAN - The Content Company».

Комментарии 1090

Работа нового агентства BAUERSERVICEPLAN будет сосредоточена на создании редакционного и творческого контента и распространении его на аналоговых и цифровых площадках. Совместное предприятие, которое было открыто 1 марта 2021 года, специализируется на темах здоровья, питания и ЗОЖ.

Новое агентство предложит своим клиентам полный стратегический, творческий и технический диапазон успешной контент-коммуникации. Специализированные услуги будут предоставляться обоими партнерами на равных, например, журналистские форматы будут создаваться журналистами Bauer Media, а создание контента для социальных сетей компанией Serviceplan. Благодаря созданию совместного предприятия, клиенты BAUERSERVICEPLAN также получат доступ к полному спектру услуг Bauer Media и House of Communication Serviceplan Group.

Первым клиентом «BAUERSERVICEPLAN - The Content Company» станет Федеральная ассоциация местных фондов медицинского страхования (Federal Association of Local Health Insurance Funds), тендер на сотрудничество с которой был выигран компаниями в формате бизнес-альянса в октябре 2019 года.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода