Школа MIDGARD подняла важный родительский вопрос

Школа MIDGARD вышла с коммуникацией, где подсказывает, что найти призвание ребенка можно именно в MIDGARD.

Комментарии 1489

Каждый родитель задает себе вопрос: кто мой ребенок? Кем он станет, когда вырастет? Уровень ответственности и тревожности в поисках ответов – повышенный.

Школа MIDGARD вышла с коммуникацией, где подсказывает, что найти призвание ребенка можно именно в MIDGARD. Все благодаря сильной программе развития личностей (а не просто штамповка машин для получения оценок), сильной команде преподавателей и психологов, атмосфере пространства.

В кампании участвуют те самые маленькие личности, которые развиваются в школе. Они находятся в максимально типичных ситуациях, в привычной для себя среде обитания. Но все они разные, и для MIDGARD это — лучшее!

А там, в школе MIDGARD, шаг за шагом подбираться к ответу на главный вопрос: Кто я? Именно с этого вопроса начинается видео-манифест.

“Мы открываем новую страницу для MIDGARD. Теперь мы больше чем школа, мы образовательная территория. Инновационные методики обучения, творческие и спортивные факультативы с узкими специалистами, собственный конный клуб, отдельный большой психологический центр  – все способствует тому, чтобы ребенок с радостью мчался в школу. Мы пропагандируем развитие и сохранение личности. На это направлены все наши ресурсы внутри. ” - отметила бренд менеджер MIDGARD Ольга Саранча.

Основной канал коммуникации - digital, включая охватные инструменты. Также будет задействована наружная реклама. 

Спойлер: ответа в конце не будет, но точно станет ясно, что в MIDGARD есть все ресурсы для того, чтобы найти найти ответ на вопрос: Кто я? Это не просто слова, а то, что команда школы делает на самом деле каждый день!

 video

КОМАНДА ПРОЕКТА:

Ольга Саранча - Brand Manager

Мария Грачова - Digital Manager

Мария Мелащенко - PR Manager

Юрий Шипота - Арт Директор

Ярослав Лерман - Head of Creative

Режиссёр-постановщик: Дарья Дрожденко

Оператор-постановщик: Александр Старостенко

Гафер: Виктор Коноплянко

Художник-постановщик: Марк Чегодаев

Художник по костюмам: Катя Олейник

Кастинг менеджер: Алёна Щасная

Монтаж: Андрей Аравийский

Бэкстейдж: Андрей Аравийский

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода