Siemens Healthineers консолидировала глобальный медиабюджет в Mediaplus International

Mediaplus International выиграло тендер на получение международного медиабюджета компании Siemens Healthineers.

Комментарии 837

С 1-го октября 2020 года Mediaplus будет отвечать за имплементацию глобальной медиастратегии и закупку медиа для компании в более чем 25 странах мира. В рамках сотрудничества основное внимание будет уделяться управляемому данными, автоматизированному и прозрачному подходу к целевым группам в сегменте B2B.

Основной задачей Mediaplus International станет эффективная активация целевой группы B2B, особенно, лиц, принимающих решения в медицинских учреждениях. Основное внимание будет уделяться ключевым рынкам Германии, США, Китая, Японии, Бразилии, Великобритании и Италии.

Оливер Лёнкер (Oliver Lönker), руководитель отдела позиционирования компании в Siemens Healthineers, подчеркнул: «Трансформация и диджитализация системы здравоохранения неизменно ускоряются и, благодаря нашим инновациям, мы формируем будущее рынка. Для укрепления лидирующей позиции нам необходимо целенаправленно и высокоэффективно общаться с лицами, принимающими решения на соответствующих рынках. Мы убеждены, что Mediaplus с его опытом в digital-экосистемах, работе с данными и таргетинге, а также благодаря международному присутствию группы, наилучшим образом соответствует нашим требованиям».

Siemens Healthineers – ведущая мировая компания в области медицинских технологий с более чем 54 000 сотрудниками в 70 странах мира. Продукты, услуги и решения, предлагаемые Siemens Healthineers, помогают врачам, медицинскому персоналу и поставщикам медицинских услуг предотвращать заболевания, а также корректно диагностировать и определять методы лечения.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie