Собственник МХП Юрий Косюк идет в стрит-фуд

Собственник крупнейшего в Украине производителя курятины открыл первую точку по приготовлению шаурмы под брендом Döner Market, в планах — еще около двух тысяч.

Комментарии 820
Первое заведение нового проекта Юрия Косюка открылось 23 сентября в Киеве. Как рассказал LIGA.net руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов, Döner Market, как и три предыдущих новых проекта Мироновского Хлебопродукта (М’ясомаркет, Секреты Шефа и закусочная «Хо Перекусити») будут развивать по франшизе. Сумма входа в проект для партнеров компании, по его словам, не превысит $8000-10 000.

По словам Юрия Косюка, в течение двух лет МХП вместе с партнерами откроет в Украине около двух тысяч точек Döner Market. Дмитрий Морозов сообщил, что следующая точка сети откроется в Черкассах уже в конце текущей недели. «Это будет совмещенный с М’ясомаркет Döner Market, поскольку мы тестируем формат в нескольких вариациях», — уточнилон.

В целом же, по словам Морозова, в планах МХП — создание целого маркетплейса для бизнеса, когда партнеры холдинга смогут работать сразу в нескольких форматах, предлагаемых компанией.

Напомним, что всего 18 сентября МХП представил киевлянам первый в столице М’ясомаркет — в ЖК «София» по адресу Софиевская Борщаговка, улица Мира, 36. Раньше торговые точки сети открылись в Николаеве, Кропивницком, Сумах, Ковеле, Черкассах и Дубно. Всего к концу года компания планирует открыть около 50-ти магазинов нового формата в разных регионах страны. Каждый из них будет отвечать запросам местного потребителя.

По материалам https://rau.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie