Сотрудники корпораций получат персонального цифрового помощника

5 июля ведущий эксперт HR-рынка Михаил Притула презентовал уникальный для украинского рынка продукт PeoplePartner.Ai, созданный в коллаборации с ведущими разработчиками D2.

Комментарии 1004

Это интерактивная двусторонняя система с диалоговым интерфейсом, благодаря которой возрастает эффективность практически всех процессов в компании. Мероприятие посетили более 70 HR-ов крупнейших украинских корпораций.

Основная задача HR в крупной корпорации - наладить грамотную и стабильную коммуникацию с людьми. Чтобы каждый сотрудник понимал свой вклад и ценности компании, куда компания развивается и как это отражается на его работе. Тогда люди спокойны, и это дает возможность их мотивировать, повышать лояльность, они становятся более эффективными.

Когда в компании работает несколько тысяч сотрудников, физически невозможно донести до каждого нужную информацию вовремя. Поэтому очень важно, чтобы информация была доставлена моментально, чтобы человек имел возможность в короткие сроки отреагировать, а HR и руководитель получали отклик в режиме реального времени. 

Поэтому возможность общаться с сотрудником через его гаджет - это именно тот инструмент, который сейчас нужно использовать.

PeoplePartner.Ai полностью удовлетвояет запрос производственных корпораций. Система оснащена искусственным интеллектом и способна самообучаться. Решение строится на трех сущностях:

  1. Персональный ассистент сотрудника, где отображаются новости компании, проходит обучение, можно ставить цели и планировать карьерный рост;
  2. Автоматизация, управление и аналитика - это дашборды, где руководитель может получать интерактивную статистику. Все они кастомизированы в зависимости от целе, и настраиваются под потребности компании.
  3. Цифровой паспорт сотрудника (аналог ИНН, но в рамках компании). Собирает все персональные данные, поведенческие признаки, начисляет баллы и бонусы и т.д. Эта база не только связывает сотрудников, но и позволяет объединить все системы как внутри самого предприятия, так и за его пределами.

Пользовательский интерфейс адаптируется под любой мессенджер благодаря кроссплатформенному решению на базе Corezoid. Второй интерфейс - это админпанель, куда попадает всё управление, дашборды и админ инструменты, что удобно для руководителей и эйчаров.

“Уже через 2-5 лет сотрудники больших компаний будут полностью интегрированы во все жизненные процессы компании, будут в реальном времени получить всю необходимую информацию и решать любые задачи. Единая сеть создаст максимальную синергию в их работе. И речь идет не о контроле выполнения задач, а о комфорте в рабочей среде, когда человеку не нужно отвлекаться на рутинные бюрократический процессы. Он занимается только своей работой. У каждого сотрудника будет свой цифровой ассистент, который поможет не отвлекаться и быть максимально эффективным.

Будущее за автоматизацией, оно уже наступило, но еще не все это поняли”, - сказал Владимир Демяненко, соавтор продукта и сооснователь компании D2.

Крупные корпорации уже сегодня существенно проигрывают в борьбе за поколение Z. У молодых специалистов другие ожидания от компании, и за них трудно конкурировать с IT-бизнесом.

По словам Михаила Притулы, соавтора PeoplePartner.Ai, “сотрудники, которые уже привыкли платить коммуналку через мобильный банк, покупать билеты в Приват24 и вызывать такси в Uber, уже просто не хотят возиться с бумажками или устаревшими системами. Компания без автоматизации выглядит в их глазах как старые Жигули без кондиционера и с запахом бензина”.

Стоимость обслуживания системы составляет от 1$ в месяц за сотрудника при полноценной настройке с 7 базовыми опциями, при этом эффективной и целесообразной она будет в корпорациях с количеством сотрудников не менее тысячи человек.

Презентацию можно посмотреть по ссылке.

 video
 video
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода