Создана нейросеть, которая за $1 генерирует женские обнаженные тела

Сервис These Nudes Do Not Exist позволяет получить за $1 фотографию обнаженной женщины

Комментарии 1808
За $1 интернет-пользователи могут купить ню-фото женщин, которых сгенерировал алгоритм. Изображенных на этих фотографиях людей не существует, это плод работы нейросети сервиса These Nudes Do Not Exist, пишет Vice.

Фотографии веб-сайт создает при помощи генеративно соревновательной нейросети (алгоритм GAN). Она сперва обучается на большом количестве примеров, а затем на основе полученной информации создает что-то новое.

Существуют сервисы, которые при помощи GAN генерируют фотографии несуществующих людей, котов, людских ступней.

Создатели These Nudes Do Not Exist использовали для обучения базу фотографий женщин европеоидной внешности возрастом 20-40 лет. Поэтому алгоритм не создает снимки женщин других рас.

Разработчики These Nudes Do Not Exist считают, что их сервис может стать прорывным этапом в мире контента для взрослых. Впервые пользователи могут получать порноматериалы, которые генерирует алгоритм.

В будущем разработчики планируют научить алгоритм создавать объемных 3D-моделей. Они смогут принимать любые позы на фотографиях, а также их можно будет применять для съемки видео.

Ранее нейросеть DeepNude научили раздевать женщин: ПО использует фотографию одетого человека и создает его новое, голое изображение. Создатель приложения объяснил работу алгоритма только с женщинами, потому что в интернете легче найти изображения обнаженных женщин.

По материалам https://tech.liga.net/
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода