Спортсмены Команды Visa первыми показали свой путь на Олимпийские игры 2018

Спортсмены Команды Visa выпустили глобальный фильм «Перезагрузка финишной прямой» в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане

Комментарии 1273

До зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане осталось меньше месяца, и спортсмены Команды Visa запустили полномасштабную глобальную рекламную кампанию «Перезагрузка финишной прямой» в виде 60-секундного фильма на своих личных страницах в социальных сетях. За прошедшую неделю все 54 спортсмена Команды Visa, в том числе олимпийские и паралимпийские легенды и подающие надежды спортсмены, представляющие 21 страну и 15 видов спорта, впервые показали фильм до его официальной премьеры на цифровых и широковещательных каналах по всему миру. Таким образом спортсмены выражают свою благодарность за поддержку во время тренировок перед Зимними Олимпийскими играми 2018 в Пхенчхане.   

 «Мы решили создать фильм при участии спортсменов Команды Visa в качестве главных героев, чтобы поддержать их на протяжении всего пути и продемонстрировать их вдохновляющие истории», — сказала Линн Биггар, глобальный директор Visa по маркетингу и коммуникациям. «Когда пришло время выпуска фильма, мы не могли найти лучшей платформы, чем страницы спортсменов в социальных сетях».  

Спортсмены Команды Visa Микаэла Шиффрин (США, горнолыжный спорт), Камил Стох (Польша, прыжки на лыжах с трамплина), Марк Макморрис (Канада, сноуборд – слоупстайл и биг эйр) и Парк, Синг-Хи (Южная Корея, конькобежный спорт) были одними из первых, кто представил кампанию на своих страницах в социальных сетях и поделился своими впечатлениями в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018в Пхенчхане. 

Фильм играет важную роль для Visa в рамках спонсорской поддержки Олимпийских и Паралимпийских игр, которая включает в себя активации на территории проведения Игр и  презентацию новых платежных носимых устройств (wearables). Креативная идея кампании «Перезагрузка финишной прямой» основана на постоянном стремлении спортсменов к совершенствованию своих навыков и достижению максимальных результатов.       

 «Съемки в рамках этой кампании были нашей первой возможностью встретиться с другими спортсменами Команды Visa», - сказала Сеун Адигун, пилот женской сборной Бразилии по бобслею. «Это была отличная возможность провести время с нашей Олимпийской семьей  и протестировать технологию носимых устройств, которую Visa представит на Играх».    

Фильм состоит из нескольких сюжетных линий, которые рассказывают о вдохновляющих и важных моментах из жизни восьми спортсменов Команды Visa на пути к Играм. На протяжении всего времени спортсмены используют инновационные платёжные решения, такие как Visa Checkout, бесконтактные карты и недавно представленные носимые платежные устройства, включая платежные перчатки, памятные стикеры и олимпийские значки в духе Зимних игр, которые теперь доступны в продаже в Корее. В этой маркетинговой кампании будет представлен комплекс элементов сенсорного брендинга Visa, разработанный для поддержки широкого спектра подключенных устройств с возможностью осуществления платежей. Об успешном завершении транзакций при оплате в интернете или в обычном магазине с помощью карты Visa пользователей будут уведомлять уникальной анимационной картинкой, звуковым сигналом или короткой вибрацией. 

Фильм, снятый известным директором по спортивному маркетингу Стейси Уолл, состоит из одной глобальной сюжетной линии, которая будет показана в более чем 10 версиях по всему миру. Фильм был снят в Новой Зеландии и Южной Корее, и каждая из 13 версий показывает, как спортсмены Команды Visa Олимпийских и Паралимпийских игр используют различные технологии оплаты.  

Чтобы запечатлеть дух Игр и передать энергетику спортсменов, Visa обновила слова, музыку и вокал песни Ирвинга Берлина «Anything You Can Do».  В съемках приняли участие: Марк Макморрис (Канада, сноуборд – слоупстайл и биг эйр), Хлоя Ким (США, сноуборд - халфпайп), Микаэла Шиффрин (США, альпинизм), Парк, Синг-Хи (Южная Корея, конькобежный спорт), Сеун Адигун (Нигерия, бобслей), Нгози Онвумер (Нигерия, бобслей), Акуома Омеога (Нигерия, бобслей) и Сара Таканаши (Япония, прыжки на лыжах с трамплина). Следующие спортсмены также задействованы в разных версиях фильма: Хилари Найт (США, хоккей), Оксана Мастерс (США, лыжные гонки и биатлон на Паралимпийских играх), Камил Стох (Польша, прыжки на лыжах с трамплина), Хан Конг (Китай, фигурное катание), Суй Вэньцзин (Китай, фигурное катание) и Хань Тяньюй (Китай, конькобежный спорт).  

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода