StarLight Commercial Production снял теплый ролик для Nutella

В телеэфире страны появился промо-ролик «Nutella. Сімейний сніданок у Італії», в котором StarLight Commercial Production снял ведущую «Все будет добре» Надежду Матвееву и ее сына.

Комментарии 3009

20-секундный ролик передает теплую атмосферу семейного благополучия и заботы, и напоминает мамам, что приятное утро для их дорогих школьников – это утро с Nutella. По мнению и заказчика, и продакшена Надежда Матвеева идеально подошла на роль: ее интонация, образ, да и вся ее история жизни воплощают настроение бренда.

«Очаровательная Надежда Матвеева и программа ‘’Все будет добре’’ на СТБ вызвает доверие не только у наших потребителей , но и у нас самих», – делится впечатлением групп бренд-менеджер «Ферреро Украина» Елена Eфименко.

Бренд-менеджер: Анна Бондарчук: «Тем более, после удачного сотрудничества с группой StarLightMedia на мероприятии ‘’Новая масленица’’ мы уверенно вступили в новый совместный проект. Сюжет ролика максимально передал все необходимые ощущения и ассоциации с Nutella – прекрасное семейное утро, счастливая семья, забота о близких».

По словам руководителя StarLight Commercial Production Катерины Махатадзе, интересным опытом была работа с Надеждой и ее настоящим, 21-летним, сыном: «Ведь сегодняшние 20-летние, это, действительно, поколениеNutella, для них это – вкус из детства». Это позволило создать в ролике особое ощущение доверия. «В небольшой истории нам удалось передать то, что Nutella стала доброй традицией. Отправляя в школу своё чадо, мама угощает его вкусным и полезным завтраком. При этом у неё остаётся время для того, чтобы уделить драгоценные минуты общения своему ребёнку. И поэтому традиционно с началом осени, в мыслях у людей выстраивается нераздельная ассоциативная цепочка: школа, дети,  уют утреннего общения, Nutella… Это то, что мы стремились подчеркнуть», – говорит Катерина Махатадзе.

Nutella также является спонсором тележурнала для женщин «Все будет добре» на СТБ.

StarLight Commercial Production – студия, которая специализиется на производстве видеоматериалов для коммерческих заказчиков. По результатам рейтинга Effie Award 2012  SLCP входит в 4-ку самых эффективных продакшенов Украины. В портфолио продакшена работа с такими брендами как Dove, Lipton, Lenovo, «Олейна»,Villa Elena и многими другими. Входит в группу StarLightMedia.

Съемочная группа

Заказчик: ТОВ «Ферреро Україна»
Групп бренд-менеджер: Елена Eфименко
Бренд-менеджер: Анна Бондарчук

Создатель: StarLight Commercial Production
Креативный директор: Катерина Махатадзе
Креативный продюсер и автор идеи: Анастасия Добровольская
Режиссер постановщик: Юрий Бреславский
Второй режиссер: Алена Яворская
Оператор: Андрей Яковлев
Композитор: Влад Музыченко
Арт-директор: Михаил Бабак
Менеджер по работе с клиентами: Елена Дударенко
Административно-продюсерская группа: Александр Попудренко, Маркович Виктор


http://www.sostav.ua 

Обсудить с другими читателями:
Погода