StarLightMedia создает дизайн-бюро

Возглавит новое направление бизнеса Алексей Репик

Комментарии 844

С 1 июня 2019 года в StarLightMedia появится новое креативное подразделение – дизайн-бюро.  

Новосозданное подразделение войдет в структуру  дивизиона «Вещание» и объединит в себе дизайн-отделы каналов. Специализироваться дизайн-бюро будет на ТВ-брендинге, упаковке ТВ-проектов и сценографике, оформление кино- и сериалов, branded content, постпродакшне (спецэффекты) и VR /AR технологиях для медиа. Все арт-директора телеканалов – Дмитрий Литвиненко (СТБ), Александр Антонов (Новый канал), Сергей Черных (ICTV) – вошли в команду объединенного бюро. Возглавит проект Алексей Репик, ранее занимавший пост арт-директора «1+1 медиа».

«Объединенное дизайн бюро было создано как платформа, позволяющая генерировать не только много качественных креативных решений, но и внедрить в индустриальные стандарты новые современные технологии в различных направлениях motion design. Присоединение к нашей команде Алексея очень ценно для нас. И это только начало большого креативного усиления StarLightMedia», – отмечает Елена Мартынова, директор по маркетингу StarLightMedia.

«Я люблю новые вызовы и возможности. Построить сильнейшую команду моушн дизайна в стране – это большая ответственность и амбиция, которая дает драйв. И я готов вкладывать максимум всех своих компетенций, чтобы крупнейший ТВ-холдинг Украины и группа сильных каналов задавали тренды в индустрии не только нашей страны», – комментирует Алексей Репик.

Биографическая справка:

Алексей Репик возглавлял арт-департамент «1+1 медиа» с января по май 2019 года. До этого более 4-х лет был арт-директором компании «Студия 1+1», ранее – арт-директором проектов на телеканале «Интер» и в компании Signal Red (FILM.UA Group). Имеет награды на международных и локальных фестивалях: PromaxBDA Europe and Global Excellence Awards, The Very Best Of, «Телетриумф». Входит в Гильдию академиков телевизионного дизайна и промо.  

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода