Старшим директором по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine назначена Евгения Поддубная-Смирнова

Евгения Поддубная-Смирнова назначена на должность старшего директора по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine. К выполнению обязанностей на данной позиции она приступила 1 ноября 2016 года.

Комментарии 1588

Евгения несет ответственность за планирование и осуществление внешних и внутренних коммуникаций Carlsberg Ukraine, масс-медиа рилейшнз, реализацию проектов по корпоративной социальной ответственности и взаимодействие с органами государственной власти. Новый старший директор по корпоративным отношениям подчиняется непосредственно Генеральному директору компании Евгению Шевченко.

Евгения Поддубная-Смирнова родилась в Кременчуге. В 2008 году окончила факультет журналистики и факультет иностранной лингвистики Донецкого национального университета. Позже, в 2013 году, прошла обучение на факультете политических наук по специализации «Международные отношения» в Национальном Университете Мальме, Швеция.

Свою профессиональную деятельность Евгения начала в 2008 году с должности журналиста, а затем внештатного журналиста холдинга «Сегодня multimedia». В 2010 году Евгения продолжила свою карьеру в качестве координатора восточноевропейских проектов в рамках Российско-Датского Агробизнес Клуба в Копенгагене (Дания).

После окончания обучения в Скандинавии в 2013 году Евгения вернулась в Украину и вскоре получила должность менеджера Комитета Американской Торговой Палаты в Украине по вопросам пищевой промышленности. Именно на этой позиции Евгения впервые познакомилась с деятельностью компании Carlsberg Ukraine и вопросами, актуальными для пивоваренной отрасли в Украине.

Свою работу в компании Carlsberg Ukraine Евгения Поддубная-Смирнова начала с позиции менеджера по работе с органами государственной власти, на которую была принята в феврале 2015 года.

1 ноября 2016 года Евгения назначена старшим директором по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine.

Евгения Поддубная-Смирнова, Старший директор по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine: «Новая должность – это большая честь и, прежде всего, огромная ответственность. Впереди меня ждет перечень важных задач, среди которых – профессиональная PR-поддержка наших брендов и компании в целом, комплексное укрепление имиджа Carlsberg Ukraine как социально ответственной и прогрессивной компании, а также активное развитие GR направления. Не менее важными в моей работе остается взаимодействие с органами государственной власти и построение отношений между бизнесом и властью. Я верю, что моя работа оправдает надежды, возложенные на меня руководством». 

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода