Стартовал конкурс Family Business Awards Ukraine 2019

Впервые в Украине проходит конкурс «Лучший семейный бизнес года», организованный Ассоциацией владельцев семейных компаний Украины FBN Украина в партнерстве с компаниями «Делойт» в Украине и IdeasFirst.

Комментарии 911

“Мы создали эту награду, чтобы помочь украинским компаниям самоидентифицироваться. Многие из них даже не осознают, что их бизнес семейный, поскольку в Украине пока нет установленных стандартов для ведения такого бизнеса. Этот конкурс станет традицией, которая в перспективе послужит развитию культуры семейного бизнеса и формированию стратегии его долгосрочной стабильности”, — делится своим видением Владислав Бурда, президент FBN Украина.

Конкурс пройдет в несколько этапов: с 10 сентября до 25 октября 2019 длится прием заявок. После того, как будет известен финальный список номинантов, судьи оценят компании, и 7 декабря состоится торжественная церемония вручения наград «Лучший семейный бизнес года». Кроме главного приза лучшие компании получат специальные награды от партнеров конкурса: в номинации «Положительное влияние на общество» от компании «Делойт» и в номинации «Гармоничная интеграция следующего поколения в семейный бизнес» от компании IdeasFirst.

В жюри конкурса:

Владислав Бурда, президент «FBN Украины», основатель RedHead Family Corporation

Андрей Булах, управляющий партнер «Делойт» в Украине

Александр Окунев, председатель правления Профессиональной ассоциации корпоративного управления (ПАКУ)

Оксана Войнаровская, партнер «Василь Кисиль и Партнеры»

Михаил Вейсберг, основатель журнала «Семейный бизнес»

Адомас Аудицкас, президент Ukrainian Corporate Governance Academy (UCGA)

София Опацкая, председатель Наблюдательного совета Львовской бизнес-школы, проректор по научно-педагогической работе Украинского католического университета

Андрей Федорив, CEO креативного инвестиционной компании Fedoriv

Лариса Мудрак, со-СЕО «FBN Украины», стратегический советник Офиса реформ Кабинета министров Украины

Ирина Бондаренко, управляющий директор компании IdeasFirst.

Детали и критерии отбора участников: https://awards.fbn.ua/#pravyla-uchasti

Подать заявку для участия: https://awards.fbn.ua/2019

Организаторы приглашают все семейные компании побороться за звание лучшей и стать частью уникального сообщества семейных бизнесов Украины.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода